Термоодежда

Термоодежда

Ещё недавно термоодежда не была известна миру, и вместо неё использовались громоздкие, неудобные, а порой и просто некрасивые комплекты из пальто или шубы, кофты и двойных штанов, валенок и шарфов. Всё это не просто выглядело ужасающе, но и мешало нормально передвигаться. Но, к сожалению, других вариантов не было, так как суровые холода, которыми славится наша страна, не позволяли разгуливать зимой, а порой и весной-осенью в модных и удобных вещах. Компания «ЛЕДО» предлагает забыть об этом неэстетичном и непрактичном способе утепления! «Умная» термоодежда, которую мы представляем, позволяет прекрасно выглядеть и активно двигаться даже в самый лютый мороз!

Что такое термоодежда

Современная и доступная термоодежда, которую предлагает вашему вниманию компания «ЛЕДО», — это вещи, созданные из специального волокна, способного надолго аккумулировать и сохранять тепло человеческого тела. В ней удобно, так как она сделана с помощью стрейчевых технологий, она эластична, не липнет к телу, не создаёт дискомфорта при движении. Кроме того, термоодежда позволяет не чувствовать обратного эффекта – невероятной жары, если на какое-то время пришлось зайти в помещение. Она не создаёт лишней нагрузки на тело, поэтому её любят и взрослые, и дети. Созданная для экстремальных походов и работы в условиях сверхнизких температур, она стала незаменимой частью обыденной жизни людей.

Какую термоодежду мы предлагаем

Все вещи, которые находятся в нашей коллекции, отличает:

Вы можете выбрать одежду для любого климата, для любого возраста и роста. Вам не придётся больше идти на компромисс – одеваться тепло или удобно, красиво или по погоде. Термоодежда – это универсальное решение вечного вопроса эстетики и практичности. К тому же она легко стирается, не образует катышек и не линяет, вы можете поддерживать её в прекрасном состоянии годами, используя сезон за сезоном. Вы оцените всё удобство и превосходство термоодежды перед любыми классическими предметами зимнего гардероба.

Об используемой в пошиве ткани Carvico

«Carvico» – итальянский бренд, известный во всём мире, производит ткани для спортивной экипировки.

В мире фигурного катания популярность завоевала ткань под названием Vuelta. Из этой ткани шьют свои тренировочные костюмы многие мировые лидеры по производству одежды для фигурного катания. Мы также не отстаём от модных тенденций, и для пошива нашей термоодежды используем именно ткань «Carvico» Vuelta.

Ткани «Carvico» проходят обязательную антиаллергенную обработку, потому изделия из Vuelta безопасны для здоровья. Антибактериальная обработка Sanitized препятствует распространению микробов и возникновению неприятного запаха.

Снаружи Vuelta гладкая, изнутри имеет мягкий, приятный на ощупь ворс. Абсолютно не колется и не вызывает раздражения.

Изделия из Vuelta идеально облегают фигуру, не сковывая движений, так как ткань прекрасно тянется благодаря содержанию в волокнах оригинальных нитей LYCRA Sport. Также изделия долгое время сохраняют форму и отменный внешний вид.

Обладает влагоотводящими свойствами, таким образом, влага не остаётся на теле, а выводится наружу и испаряется с поверхности, что немаловажно для холодных условий льда.

Обеспечивает максимальную теплоизоляцию, при этом тело не лишено воздуха, то есть тело «дышит» без потери тепла.

Состав: полиамид - 85%, эластан (Lycra) – 15%

Плотность: 250г/м2

Страна-производитель: Италия

Рекомендуемый производителем температурный режим использования данной ткани от +5 до +12.

При температуре ниже +5 рекомендуется ткань Polartec (производство Канада).

Эти ткани отлично тянутся, облегают тело и отличаются отличной дышащей способностью. Они сохраняют кожу сухой при потоотделении, и хорошо сохраняют тепло при малом весе ткани. На сегодняшний день это наиболее универсальные ткани для верхней и спортивной одежды. Большая часть тканей имеет собственную структуру с двумя уникальными поверхностями – прочный внешний слой устойчив к воздействию ветра и истиранию: мягкий внутренний слой удаляет влагу с поверхности кожи, поддерживая ее сухой, теплой и в комфортном состоянии.